• Новосибирск, улица Фрунзе, 57/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Берёзовая Роща 1000 м

Случилось пренеприятнейшее происшествие в транспорте, где в главных ролях выступил мой ботинок и бабка с тележкой. Не могу уже конкретно вспомнить как оно произошло, я даже слабо почувствовала что что-то шоркнуло мне по ноге и особо не придала этому значения, но выйдя из автобуса я лицезрела разодранный ботинок (фото прилагаю). Был дикий шок на самом деле: сменной обуви нет, будет ли возможен ремонт такого повреждения и сколько ж грошей оно будет стоить?

Звонила/писала в разные фирмы по ремонту обуви (в основном рядом с домом), большинство или предлагали просто прилепенить сверху заплатку (видок конечно жуткий, но отремонтируют же) или говорили что сложновато за такое браться и будет дорого стоить. Особо не веря в успех написала ещё в несколько мастерских рядом с работой. Честно говоря уже и отчаялась, когда мне ответил Константин и сказал что все сможет сделать. Да, вид будет не "прям новый", но оно и логично, об этом и не мечтаешь с такими повреждениями. Но ещё сказал что он использует жидкую кожу! (Меня это тоже подкупило, походу дела это единственный мастер, который знает "что это такое и с чем это едят").

Не особо веря своему счастью сдала боты в ремонт.

Итог: результат превзошел мои ожидания))

Фото естественно прикладываю.

Буду ли я рекомендовать и советовать другим эту мастерскую?

Несомненно! И сама ещё приду, если будет нужда.

5 комментариев

• огооосе😱 вот это бабушка проехала... на фото обувь в утиль, но мастеру респект)

• Так же думала, даже новые успела съездить купить)

Но старые было очень жаль и они супер-удобные. Поэтому решила восстановить на всякий случай

• мне бы тоже было жаль, если б с моими берцами подобное случилось)

• Кошмар...Очень жаль(

Карга то хоть извинилась?

• Нет конечно, припёрлась как танк. Мужчина там ей что-то высказал на тему аккуратности, но она молча с мордой-тапком лезла к двери)