У нас всегда там делают он очень хорошо очень нормально качество ребята зачем вы пишете ерунду мужик делает хорошо качественно
Отдаю туда постоянно обувь. Взрослую, детскую... Не сказать, что прям офигенно делают, - но на четверку твердую! И по деньгам всегда торгуюсь - не дорого. В общем, только туда ношу и буду носить обувь и вещи на ремонт
Отдал сумку перешить молнию. Поставили б/у - возмутился. Переделали не лучше. Потеряли дополнительную застежку на молнии - утверждали , что небыло "мама клянусь". Делали работу почти 2 недели. УЖАСНОЕ МЕСТО - НЕРЕКОМЕНДУЮ,
Будьте внимательны! Нужно было сделать набойки, обратилась в эту мастерскую. Набойки у меня были свои, их нужно было только поставить. Работа стоила 50 руб. Я дала 500, потом нашла мелочью 50 руб. и отдала еще их. Мне вернули 100 руб. Опомнилась я спустя минут пять . Вернулась и спрашиваю почему вы мне вернули только 100 я ведь дала вам 500.На что он нагло начал врать смотря мне в глаза, что я дала ему только 100….В итоге споры наши ни к чему не привели… Обидно. Больше туда не пойду!