Купил сапоги зимние , монголки, оказалось трудно обувать- узковато голенище. Принес мастеру вшить замки. Мастер все сделал просто великолепно. Качеством работы доволен исключительно. Рекомендую. Мастеру огромное спасибо.
Отличный мастер! Пользуемся услугами данной мастерской уже много лет. Всегда всё в срок, а главное - качество на высшем уровне. Спасибо Станиславу за его работу! Вы дарите старой обуви новую жизнь)
Не могла найти где сделать этот проклятый ключ 🔑 МультиЛок🤬 !
Все мастера мне твердили, что ключ сложный и отправляли к официальным изготовителях( у офицалов он стоит 5000₽!)
Но в этом месте, мне не отказали, где-то заказали заготовки, и на след день сделали мой ключик за 2000₽. Тоже, конечно, не дёшево, но вариантов дешевле нет вообще....
Не могла найти где сделать этот проклятый ключ 🔑 МультиЛок🤬 !
Мастеру спасибо за оперативность и качественно выполненную работу 👍🏼