Отличная мастерская! Чинили здесь обувь, замки на одежде, ключи делали! Всегда быстро и качественно, рекомендую!
Миша, ты – человек, для которого не существует слова "нет".
Ты просто берешь и делаешь профессионально и персонально и действительно лучший в том, что делаешь.
С уважением,Александр Гр.
В ремонт отдала ботинки, сделали быстро за это 2 звезды. Сделали плохо, нужно было поменять замки, поменяли как попало. Один ботинок нормальный, на втором замок торчит непонятным бугром, так как вставлен криво. Заметно это стало, когда одела их дома. Стоила эта «работа» 800 рублей, жаль потраченного времени и денег. И на переделку нет возможности придти, так как уезжаю. Не рекомендую это место, пришла сюда по хорошим отзывам с флампа.
Огромное спасибо мастеру! Починил мне замок на синем пуховике и сэкономил деньги. Объяснил в чем проблема и дал несколько полезных советов. Успехов Вам в работе! Дай Бог здоровья! Спасибо, что не обманываете и не берете лишнего. Заплатила как минимум в 3 раза меньше, чем планировала.
ужасное хамское отношение к клиентам, никому не рекомендую сюда обращаться! только время потратите!!!