И так, начну с того, что мы решили перетянуть наши автокресла в машине, и как-то вышли на этих дам, они заверили нас что этим занимались неоднократно, из без проблем справятся с работой! (Якобы раньше работали на перешиве и обтяжке). Мы поверили, купили кожу натуральную, привезли два передних кресла (решили сначала передние, затем задние сидушки обтянуть). Спустя месяц! нам перезвонили, и сообщили что все готово, мы с огромной радостью приехали к ним, но смутил тот факт, что сидушки в разобранном виде, а чехлы отдельно, нас заверили, что все отлично, они одевали все подходит, просто сейчас нет времени снова одеть и помереть, и т.д. и т.п. Что ж мы оплатили работу!! и поехали автосолон, с просьбой , чтоб нам одели чехлы правильно! И вот тут самое интересное, они не подходят! В автосолоне ребятам пришлось их просто перешивать, и они были в шоке от такой работы!! А для нас это опять потраченные деньги за работы и материал (кожу пришлось опять покупать!!!) Сидушки нам обошлись очень дорого, спасибо автосалону этому-спасли их!!! А вот дамы из ателье, при звонке и претензии к ним, компенсировать затраты наши напрочь отказались, единственное что они могли предложить-это опять перешить сидушки, но больше мы им этого не доверили.... вывод, может укоротить платье они и могут, а вот сделать серьезную вещь, я бы им не доверила больше!!!!! Вопрос один остался к этому ателье: Дамы, почему вы сразу не отказались от этой работы, если не были уверены в результате??!!! Мы потратили столько денег и времени, только из-за вас!!! Мы бы не расстроились, поверьте! Решайте сами, стоит ли туда обращаться!
Требуйте возврата денег!
Приезжали, разговаривали, но на компромисс идти абсолютно не желают!!!
Ну так составить на них претензию, ведь кожаные чехлы дорогая же вещь! Мало того, что работу не выполнили, но и материал испортили- за все должны вернуть. У Вас какие-то квитанции, договор- осталось что-нибудь?
В том то вся и беда, были бы документы подтверждающие о нашем визите, я бы здесь отзыв не писала, а прямиком бы побежала претензию писать на них!