Никому не рекомендую обращаться в эту так называемую компанию. Не умеют выполнять элементарные операции: ни замок вшить, ни старый распороть; испортили кофточку, теперь всё на выброс. Где же таких "специалистов" нашли? Оценка - 0
Добрый день. Хочу оставить первый отзыв про мастерскую. Обращалась к ним уже несколько раз: молнию на зимнем пуховике перешить, поменять замок на джинсах. А перед школой понадобилось перешить дочке школьный сарафан. Сделали быстро и качественно, и не дорого. Мастера работают посменно. Большое спасибо мастеру, который работает по выходным, она нас очень выручила с сарафаном. К сожалению не знаю как ее зовут.