Я не буду скрывать, что я имею непосредственное отношение к Мастерской ремонта, прежде всего я являюсь их заказчиком.
Три! Целых три квартиры, сделала нам это компания.
И придраться правда не к чему.
Я от всей души поздравляю ребят с открытием офиса, желаю много объектов и процветания.
Теперь по фактам, сейчас нереально найти бригаду для ремонта ,...
Три! Целых три квартиры, сделала нам это компания.
И придраться правда не к чему.
Теперь по фактам, сейчас нереально найти бригаду для ремонта , чтобы сделано все было под ключ, чтобы осталось только шторы повесить. Чтобы все было сделано в срок по договору, чтобы материалы покупали сами, без бешенных накруток, чтобы не было косяков, ровно стояла кухня, отлично работала электрика и сантехника.
Чтобы была отделка балкона. Тянули потолки, ставили двери. И все это в одном месте.
Это правда очень трудно.
Валерий из тех людей, кто реально на своем месте. Очень дотошный, скрупулезный и ответственный. Горит своим делом, поэтому возможно, с ним легко работать.
С ними сотрудничают многие магазины по материалам для ремонта, практически везде, с кодовым словом, что от них, вас поднимут обнимут покружат😀и конечно сделают скидки.
В общем если вам или вашим знакомым, нужен ремонт, а он сейчас нужен всем 😜 смело рекомендую от души с любовью