• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 510 офис; 5 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

В общем и целом довольна посещением школы. Преподаватель Татьяна Сергеевна, очень душевный и терпеливый человек)) И вообще просто волшебница какая-то - эффект присутствия повышает аккуратность в пять раз))

На курсах преподается почти авторская методика. Как минимум, вы получите набор выкроек с почти идеальной посадкой. Не все понятно и точно в методике, но всегда можно прийти на доп. занятие или подойти спросить что не ясно.

Считается, что начинать с курса по технологии.

Я шью для себя по-маленьку больше 15 лет. И пошла сразу на курс конструирования.

Так вот. Не повторяйте моих ошибок)) Чем дольше вы шили сами как умеете, тем сложнее будет на пошиве. Кроме прямой строчки там вываливается очень много неочевидных технических, которые прям надо уметь и отрабатывать.

Так что не игнорируйте) Одно дело пришить воротник. Другое - пришить его аккуратно.

Знакомые с опытом ходили на моделирование, не вдохновились - по сути это практическая наработка материала конструирования на разных тканях и моделях. Не смотря на то, что курс долгий, времени сшить все платья своей мечты может не хватить...

• Правильно ли я Вас поняла, что лучше идти учиться с нуля? Благодарю!