Мастерская Шоколада

Центр подарков из шоколада. Магазин

Это просто праздник какой-то! Или шоколадная страна и пара эльфов открыли своё представительство в Новосибирске.)

Если говорить коротко, то здесь продаются замечательные шоколадные наборы. Тут я конечно уже вместилась в определённое количество знаков и могла бы откланяться, но восторг распирает меня.

Наборы не просто замечательные, а...

Наборы не просто замечательные, а замечательнейшие!!

Большой выбор шоколадных фигурок для подарков мужчинам. А я знаете ли частенько впадаю в ступор, когда надо выбрать подарок для противоположного пола, будь то для отца, у которого уже все есть, или для коллеги на работе, имя которого постоянно забываешь.)

Тут тебе и изолента, да такая уже потрепанная и лежалая в нижнем ящике комода у каждого дома. Это для электрика вестимо.

И набор блесен с мотылём, чтобы лещ клевал, для рыбаков. И телефоны и часы чопард, для... всех.)

А уж при виде обветренного черного хлебца с жирной на вид бужениной и пупырчатого огурца так и вовсе пребываешь в восторге! Сказать что ЭТО шоколад, и его с чаем, а не под водочку употреблять надо, никто и не поверит. Очень натурально, с вниманием к деталям, кропотливо и дотошно сделано. Браво мастерам!

Разрыв шаблона!

Впрочем если такие игры разума не для вас, то можно найти и привычные уже розочки да цветочки, тоже естессно из шоколада. Для маленьких девочек и взрослых женщин.)

Средний набор из двух предметов стоит примерно 500 р. На вкус шоколад, которым щедро поделился именинник после восторгов и удивления, оказался приятным и качественным.

А для меня вопрос что подарить такого-этакого и покреативней, на ближайшее время точно закрыт.)

14 комментариев

• Даже и не придумал бы покупать шоколадную изоленту. Я и на "живую" уже смотреть не могу!

Но это отличнейшим образом показывает безграничность затеи 👍

Я реально заинтригован. Обязательно заеду!

Спасибо за отзыв, доставивший информацию, и ребятам за креатив!

• Если изолента не покорит сердце, то огурец, кусок сыра или молоток, ну точно должны заинтересовать.)

Рада поделиться хорошим местом☺️

Чтобы быть ещё точней, их точка продажи находится на первом этаже торгового центра, напротив касс продуктового.)

• Спасибо на добром слове! Даа, место ну очень необычное.) Выходишь оттуда с улыбкой и с хорошим настроением.)

• круто!!!!

• Мы тут часто подарочки покупаем, согласна, это отличное место! Цены доступные и качество на уровне)

• Хороший шоколад, надо брать.))

• круто и реалистично!

• Dulce,спасибо огромное за такой восхитительный отзыв!За такую высокую оценку нашей работы!Мы рады,что вам понравилось,такие отзывы стимулируют нас придумывать новые, удивительные шоколадки))) Благодарим вас!

• ого как круто! Взяла на заметку!

• Прикольно! Просмотрела все картинки! Теперь знаю чем близких порадовать!

• это реально шоколад?)круто

• Это очень круто!!! Но почему - то все мои знакомые мужчины скорее выберут реальные хлеб и буженину, чем шоколадные 🍫 Хотя тоже беру на заметку! 😻

• Вчера покупала (по твоей наводке и аппетитному описанию шоколада;) Новогодний набор коллеге в подарок (с собачкой). Нууу, что сказать - скупердяй во мне негодует, шоколадная жаба душит))) Красиво, необычно, миленько. НО! 500 деревянных за 100 г. (пусть и оч красивого) шоколада. Несколько много.