Ужасно! Заказали костюм деда мороза за 40 тысяч рублей. Во первых обещали за 3 недели пошить- в итоге получаю костюм спустя 3 месяца!!!!! Во вторых- обещали тесное сотрудничество во время пошива ( сами находимся в другой части России) одно фото за все время пошива. В третьих пошили то что кардинально отличается от заявленного варианта, еще и забыли две детали сшить которые белым по черному прописаны в договоре!!! В четвертых, попросила за все задержки выслать костюм срочной доставкой, а они выслали тк которая едет 2 недели до нас!!!! Я никогда не встречалась с такой безотвественостью. Это мой горький опыт. Никогда не пользуйтесь услугами этой мастерской!!!
Здравствуйте, Анастасия.Очень обидно получать такой отзыв.Мы сделали все возможное чтоб Ваш заказ как можно быстрее был доставлен, точных сроков Вы не оговаривали, посылку отправили не транспортной компанией как Вы пишите, а авиа перелетом, сами лично ездили в аэропорт "Толмачево" , договаривались чтоб вязли на борт посылку, про какие 2 недели Вы пишите не понятно.По изготовлению костюма: закройщики вносили все поправки относительно меркам, по эскизам тоже внесли изменения для облегчения стирки и чистки костюма для ВАС же.
У нас мастерская и люди у нас все делают для клиента, в каждом изделии можно найти любой изъян.
Все костюмы и ростовые куклы Вы можете посмотреть у нас на сайте http://masterscena.ru/... , так же множество положительных отзывов о нашей работе, со всей России.