Мастерская Ярославы

Ателье сценического костюма
  • Железнодорожная, 1
  • Станция Иня-Восточная 120 м
Анастасия Татыева написала 2 отзыва об этом месте

Ужасно! Заказали костюм деда мороза за 40 тысяч рублей. Во первых обещали за 3 недели пошить- в итоге получаю костюм спустя 3 месяца!!!!! Во вторых- обещали тесное сотрудничество во время пошива ( сами находимся в другой части России) одно фото за все время пошива. В третьих пошили то что кардинально отличается от заявленного варианта, еще и забыли две детали сшить которые белым по черному прописаны в договоре!!! В четвертых, попросила за все задержки выслать костюм срочной доставкой, а они выслали тк которая едет 2 недели до нас!!!! Я никогда не встречалась с такой безотвественостью. Это мой горький опыт. Никогда не пользуйтесь услугами этой мастерской!!!

• Здравствуйте, Анастасия.Очень обидно получать такой отзыв.Мы сделали все возможное чтоб Ваш заказ как можно быстрее был доставлен, точных сроков Вы не оговаривали, посылку отправили не транспортной компанией как Вы пишите, а авиа перелетом, сами лично ездили в аэропорт "Толмачево" , договаривались чтоб вязли на борт посылку, про какие 2 недели Вы пишите не понятно.По изготовлению костюма: закройщики вносили все поправки относительно меркам, по эскизам тоже внесли изменения для облегчения стирки и чистки костюма для ВАС же.

У нас мастерская и люди у нас все делают для клиента, в каждом изделии можно найти любой изъян.

Все костюмы и ростовые куклы Вы можете посмотреть у нас на сайте http://masterscena.ru/... , так же множество положительных отзывов о нашей работе, со всей России.