Как так можно??!!!Вот и получили мы костюм. Давали абсолютно все мерки! Вплоть до длины рукава. Но нет!!! Надо по своему шить! По стандарту! И неважно что люди разные! В общем штаны маленькие! Рукава короткие. Шуба короткая! Рубашка должна ьыла быть сшита с учетом накладных плечей и пуза! Но увы, все мимо кассы. Никогда не шейте на расстоянии даже если вас уверяют что "все будет хорошо, не переживайте. А еще, бусины все отваливаются.. В каждом доме Дедушка Мороз оставлял о себе память) Историю о пошиве можно посмотреть в предыдущем отзыве.
Здравствуйте, Анастасия.
Очень обидно получать такой отзыв.Мы сделали все возможное чтоб Ваш заказ как можно быстрее был доставлен, точных сроков Вы не оговаривали, посылку отправили не транспортной компанией как Вы пишите, а авиа перелетом, сами лично ездили в аэропорт "Толмачево" , договаривались чтоб взяли на борт посылку, про какие 2 недели Вы пишите не понятно.По изготовлению костюма: закройщики вносили все поправки относительно меркам, по эскизам тоже внесли изменения для облегчения стирки и чистки костюма для ВАС же.
У нас мастерская и люди у нас все делают для клиента.
Все костюмы и ростовые куклы Вы можете посмотреть у нас на сайте http://masterscena.ru/... , так же множество положительных отзывов о нашей работе, со всей России.
Здравствуйте, Анастасия.
У нас мастерская и люди у нас все делают для клиента.