Хочется выразить огромную благодарность медицинскому центру Авиценна. Там продумано все. До мелочей. Располагает и комфортная обстановка, и доброжелательный персонал. Все, начиная с охранника и девочек на ресепшн, очень заботливы и внимательны. До этого наблюдалась в пяти больницах и не нашла ответов на свои вопросы. В очередной раз меня хотели положить на операционный стол. В Авиценне я получила исчерпывающие ответы на абсолютно все свои вопросы и квалифицированную помощь. Иду на поправку. Примите благодарность в адрес врачей: Гололобов И.И., Одинцов В.А. Мед сестры, которые готовили меня к операции 05.02.2016 просто чудо) Успехов Вам в дальнейшей работе.
Спасибо Вашу высокую оценку нашего труда, обязательно передадим Вашу благодарность докторам!
Здоровья и процветания Вам и Вашим близким!
Здоровья и процветания Вам и Вашим близким!