Проходила в очередной раз свое УЗИ по беременности в этой клинике. Да, не спорю, в Новосибирске куча клиник , где можно сделать это дешевле. Но все-таки УЗИ, слава Богу, делаю не каждый день - и на скрининги можно себе позволить раскошелиться.
Предыдущие два раза делала УЗИ доктор Анисимова. Мне очень сильно понравилось! Доступно объясняет (хотя в силу своего образования я даже и недоступно поняла бы:) Огромный плюс в том, что сделали фото ребенка, повертев меня всеми возможными способами - было реально трудно с моим гиперактивным малышом. Хотя, работая врачом, я прекрасно понимаю, что фото плода на скринингах это по большей части блажь родителей, а не великая медицинская необходимость. Но все равно было очень приятно, что доктор Анисимова с такой эмпатией отнеслась к моим чувствам будущей матери. Огромнейший ей респект.
Да, на здоровье лучше не экономить. То есть, выбор врача и лечения должен быть обусловлен не ценой, а качеством, скажем это так. Так вот интересно, есть ли смысл "раскошеливаться" здесь? Какие преимущества вы видите?
Преимущества я описала в отзыве. А насчет "раскошеливаться" - я не сравнивала с другими частными центрами (про муниципальные заведения и речь не идет) -у меня нет статистически значимой выборки. Просто для того, чтобы узнать все ли хорошо с ребенком - можно и у себя в женской консультации узи сделать. Но там будет чисто по сути - с ребенком все хорошо или нехорошо, без фоточек, рассматривания ребенка на большом экране - т.е. без прибамбасов.
Знакомые наблюдались в других частных структурах и тоже по-своему довольны - в общем, дело вкуса и кошелька. Но я привык это делать здесь
А, теперь понятно. Тогда да, тогда вы описали действительно.
Я-то думала, вы об этой частной и других частных. Что логично! Потому что, извините, ежу понято, что не стоит в этом случае сравнивать муниципалки и частные.
Так вот мне правда интересно, чего здесь есть такого, за что стоит переплачивать, потому что, всем известно, это клиника для тех, кому пофиг на то, сколько он заплатит. Очень хорошо, если названный вами врач действительно профессионал, тогда есть, может быть, смысл переплатить, потому что тогда хотя бы не впустую.
В данном случае я еще и выражаю благодарность определенному доктору, т.к. УЗИ в этой клинике я делала у многих врачей.
Переплачивать, конечно, никто никого не заставляет.