Мать и дитя

Родильный дом АВИЦЕННА
  • Новосибирск, улица Урицкого, 2 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
Lunaluna80 написал 2 отзыва об этом месте

Макогон. Хотела познакомиться с ним ещё в 1 беременность, судьба отвела.

Вторую беременность 3й скрининг попала таки. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.

1 роды экс, сейчас нужно максимально уделить внимание рубцу на матке.

Макогон. Хотела познакомиться с ним ещё в 1 беременность, судьба отвела.

1 роды экс, сейчас нужно максимально уделить внимание рубцу на матке.

За неделю до встречи с Макогоном толщину рубца в другом центре намерили 3,4. Макогон мерит - 1,4. Неужели так сильно за неделю истончился?!

После встречи с ним ещё через 10 дней делаю контроль рубца - 2,9. Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что со временем рубец может только истончаться, никак не увеличиваться.

Ну и кульминация, сегодня в 37-38 недель контроль рубца - 1,9 в самом тонком месте.

Ну и что?! Где же профессионализм такого высококлассного специалиста?!

Стоимость услуг не та, чтобы можно вот так вот брать и ошибаться.

Плюсом добавлю, что он человек-настроение (слышала от других не однократно, убедилась лично) и мы попали не в лучшее. К женщинам в ожидании можно как-то более дружелюбно и вежливо относиться.

Не советую данного специалиста, особенно если ситуация схожа с моей, где нужен грамотный врач.

Ну и вишенка: парковки нет от слова «совсем», вероятно отсюда задержки на все приемы на час-полтора-два, как повезёт 🔫

7 комментариев

• Да, он человек настроение. Но один из лучших в нашем городе.

• Не зашищаю никого, но толщина рубца дело такое, что разные врачи измеряют по-разному. Посмотрите на сибмаме, полно отзывов, что у Макогона всегда тоньше измерен.

• Нет там таких задержек! На час, 1,5-2

Слишком преувеличиваете.

• мой Приём задержали почти на 40минут в этой горе-клиники. И, я считаю- это из ряда вон.

• Про его настроение легенды ходят. Считаю, что у нас в НСК немало хороших специалистов УЗИ. Заплатив такую немалую сумму за УЗИ, женщине в ожидании хочется элементарно доброго человеческого отношения к себе.

• да, отдала 3600. Полна «впечатлений»

• Добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь.

Просим Вас предоставить дополнительную информацию по фактам, приведенным в Вашем обращении, по адресу электронной почты: avicenna.info[@]mcclinics.ru. Ваши ФИО, дата и время посещения.

С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»