Мать и дитя

Родильный дом АВИЦЕННА
  • Новосибирск, Урицкого, 2 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Родили нашего 3го сына - Тимофея 15 сентября 2024 года! В этот раз Авиценна нас приятно удивила( 2 года назад сервисом были немного разочарованы) в этом году в восторге! Просторная красивая послеродовая палата, вкусное питание, приятные мелочи и комплименты! А самое главное профессиональные внимательные врачи и акушеры! Огромное спасибо за нашего здорового сына врачу Подлесной Юлии Геннадьевна и акушерке Яне Носовой ! Вы самые лучшие на свете!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Мы очень рады, что вы и ваш муж вновь доверили нам такое важное событие, как рождение ребенка! Желаем здоровья Вам и Вашей семье! Будем ждать Вас снова!

С уважением, клинический госпиталь "АВИЦЕННА" группы компаний "Мать и дитя"

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

С уважением, клинический госпиталь "АВИЦЕННА" группы компаний "Мать и дитя"