Мать и дитя

Родильный дом АВИЦЕННА
  • Новосибирск, Урицкого, 2 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Иногда натыкалась на отзывы, где женщины на последних неделях меняли врача/роддом, не думала, что стану одной из них) у меня был контракт с врачом из гос. роддома, но на 39 неделе врач поменял условия на такие, что я не могла согласится. Срочно пришлось думать, куда податься. Хочу отметить, что администратор по телефону, выслушав мою историю, морально поддержал и постарался максимально оперативно записать меня на прием к врачу, который берет рожениц с предшествующими кс в прошлом. Так моим врачом стала Сергеева Юлия Сергеевна. Я очень ей благодарна. Она расположила меня к себе с первой встречи. Осмотры проходили комфортно, доктор всегда была доброжелательна, не смотря на занятость, всегда была на связи. Мне дали возможность находиться дома столько, сколько в гос. роддоме никогда бы не позволили, само собой необходимы были контрольные ктг/узи. Так уж сложилось, что моя беременность все же закончилась плановым кс, так как малыш был крупным, а рубец тонким, и роды никак не начинались уже на значимом сроке. Мы с мужем и доктором приняли решение не рисковать. Операция прошла комфортно. Я так благодарна Юлии Сергеевне, что она постаралась сделать все для «мягкого кс», как она отстаивала меня перед всеми специалистами, чтобы малыша сразу приложили к груди, чтобы муж был рядом. Она во всем держала свое слово. В палате мне было очень комфортно, персонал доброжелателен, заботлив. Когда мне недостаточно помогало обезболивание это заметила врач, осматривавшая малыша, и сказала, что ничего не нужно терпеть, сама поговорила с врачами, чтобы мне сменили препарат. Стало легче. Какие хорошие мед. сестры девушки там работают, подбадривали после операции, что я молодец, что так быстро встала на ноги и забочусь о малыше, хотя и предлагали помощь. То, что можно в любое время позвонить и попросить о помощи - это просто невероятно для меня. То, что говорят, что можно приехать просто с телефоном без всего - тоже правда, давали абсолютно все, даже вещи малышу. В палате чисто и комфортно, кровать - просто песня с этим пультом управления)))

Из немного некомфортных моментов отмечу пару: что при хорошем состоянии и анализах не очень готовы были выписать меня на день раньше, хотя в целом этот вариант обсуждался. Но я могу понять врачей - это большая ответственность. Наверное, тут дело только в моих личных сложностях нахождения в больницах, даже таких комфортных (будем считать детской травмой). И был нюанс с весом малыша. Дело в том, что он потерял 10% после родов. Затем малыш начал назад набирать вес. В диагнозе указали пат. потерю массы. В диалогах с врачами стало некомфортно, так как пошел наклон сразу в сторону докорма смесью. Даже опытной и начитанной в плане гв мне стало психологически тяжело, начала переживать за ребенка. В общем, такая потеря веса для ребенка допустима при условии отсутствия патологий и дальнейшем наборе веса. Помочь в данном случае можно с организацией гв, также можно добавить докорм сцеженным молоком и наблюдать.

Хочу закончить отзыв все же положительными словами) после родов повторно приезжала на узи и осмотры, также подарили тот самый рюкзак с приятными подарками)

Хоть у меня и не сложились отношения с естественными родами, за эти роды я благодарна всем специалистам, которые приняли в них участие.

Юлия Сергеевна, еще раз особая благодарность вам, будьте здоровы и счастливы вы и вся ваша семья.

Сейчас моему Гошику уже 6 месяцев и он весит больше 9 кг 😁

• Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом родов. Мы искренне рады, что оправдали надежды и смогли оказать медицинскую помощь высокого уровня!

Юлия Сергеевна действительно вкладывает душу в свою работу, и мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы, как она. Ваша история подтверждает, как важно вовремя принимать решения, ориентируясь на безопасность и здоровье как мамы, так и малыша.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас снова :)

С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя".