Мать и дитя

Родильный дом АВИЦЕННА
  • Новосибирск, Урицкого, 2 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями) Рожала в 2024 году дочку в Авиценна. Остались лишь теплые воспоминания. У меня был замечательный врач Морозова Екатерина Сергеевна. Сервис, чистота, максимально комфортно все! Весь персонал к тебе с заботой и теплотой. Единственная была неприятная женщина это неонатолог Азаева, вообще не понимаю, как в этом чудесном месте оказался такой нелюбящий людей человек, всегда заходила с недовольным лицом, позволяла себе неподобающие эмоции, отвечала грубо. Причем общаясь в дальнейшем со своими знакомыми, которые тоже рожали тут, в один голос так же сказали про эту особу.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя".

• Все те, которые написали негативные отзывы, врут? Рейтинг очень красноречиво говорит о том, какое это чудесное место. Если Ава чудесное место, то я космонавт. Прекрасно здесь такое ожидаемо, ничего удивительного, если не жить в своём мире, а видеть реальность.

Кто, общаясь со своими знакомыми, сказал так же про эту особу? У вас в предложении это один и тот же человек.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов. Мы искренне рады, что оправдали надежды и смогли оказать медицинскую помощь высокого уровня!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя".