Хочу выразить огромную благодарность врачам ПАНФЕРОВУ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ , ПЕТРОВСКОЙ АННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и всем, кто помогал нам. Взялись за очень трудного пациента -моего папу с кучей сложных и хронических диагнозов ( две операции на сердце с вытекающими последствиями , гипертония, сахарный диабет, отсутствие почки и желчного пузыря....) К этому перечню на стадии диагностики добавился еще один не слишком радостный - онкология. Нужна была урологическая операция. Ее сделал Панферов А.С. , Как я понимаю, риски были очень большие, но у него все получилось!! когда говорят -врачи не боги.. я с этим согласна... но они следующие после них. Спасибо.
Какие деньги там берут, лечились и оперировались - знаем😂 они обязаны так выполнять свою работу, вы не про государственное учреждение пишите... а так конечно молодцы, папе здоровья✌️
В государственном учреждении за папу не взялись( не то, что за операцию, даже за биопсию. И в Авиценне, на мой взгляд, врачам было проще отказаться от такого больного, чем рисковать. и мой отзыв совершенно не про деньги.