Мать и дитя

Клинический госпиталь АВИЦЕННА
  • Новосибирск, Коммунистическая, 17/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

День добрый. Не понимаю, почему столько негативных отзывов о данном мед центре. Огромная благодарность урологу Холтобину Дмитрию, он спас жизнь моему свекру(без преувеличения), Люфанова Вероника Сергеевна, вы самая лучшая-) Бройтман Евгения Викторовна, с ней мы идем к нашей главной цели с мужем. Все, у кого мы здесь не были не дали нам усомниться в проффесионализме. Мы(на минуточку) приезжаем сюда с Амурской области и ни разу об этом не пожалели-))) Персонал , который на гардеробе-это да, отдельная тема-))) Самый грозный, это дяденька на димитрова 7. Но это такие мелочи. Я сюда приезжаю за грамотным лечением, а не за разговорами с охранниками-)

6 комментариев

• Во первых Холтобин - Денис,а не Дмитрий.Не можете понять негативных отзывов,так обьясню если хотите-его подмастерье по фамилии Неклюдов вышел на меня по телефону уговорив сделать операцию по востановлению мочеспускания после тяжёлого ДТП именно у них,мол обойдётся около 100т.р,что они мол эти операции по две в неделю делают и все якобы довольны.Согласился,хотя ихние же коллеги предупреждали меня об обратном.Сделали операцию,похоже поняли что неудачно,стали под разными предлогами держать в стационаре пока я не взмолился,что реально больше неоткуда взять денег,а сумма уже перевалила за 300т.р,принесли бумагу на подпись,мол хочу на амбулаторное, оказалось приговор!Потом когда захотел через здравнадзор вернуть хоть часть денег,эту бумагу образно сунули в нос.Холтобин развёл руками мол приходи теперь если хочешь на повторную (естественно опять за деньги) через полгода,раньше нельзя.Короче с трубкой пришёл с трубкой ушёл,только ещё в долгах и без денег.Теперь вам понятно некоторые негативные отзывы которые здесь встречаются? А вас конечно поздравляю,что стрельнулр и так повезло,удачи.

• У меня свекр летел сюда за 4000 тыс км с трубками. Ему отказали в операции у нас в регионе по причине возраста . Просто отправили домой "доживать". Повезло нам, что все прошло успешно? Несомненно. Но как бы заслуга не только ведь везенья и удачи-)

• Здесь вам не откажут,ведь вы хорошие бабки привезли,а это совсем другое дело.Заслуга не в везенье и удачи? Может быть,но мне кажется что именно в этом и состоит,потому если бы неудачно все нужные им подписи были у вас взяты. (По своему опыту но это так!)

• Да бумагу что сунули в нос озвучили,что я якобы сам отказался от дальнейшего стационарного лечения потому мне никто не виноват,вот так!)

• Так и знал что очередной фуфельный отзыв,не заманали ещё себя хвалить?)

• Да, да, Денис Петрович-) Вы знаете, у каждого есть случай, когда врач своими действиями делает только хуже. Я девушка, пишу с электронки мужа-) Нам тоже попался на днях врач, который к жалобам мужа несерьезно отнесся . Причем это было в Авиценне. Я привела жизненные примеры. Эти врачи лично для моей семьи многое сделали, за что мы им и благодарны-)