Мать и дитя

Клинический госпиталь АВИЦЕННА
  • Новосибирск, Коммунистическая, 17/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Уровень цен завышен. Есть неплохие специалисты,сделан хороший ремонт, но... для таких цен очень много ляпов в работе. Вряд ли сеё заведение можно назвать клиникой мирового масштаба. Хожу сюда только по тому что нет достойной альтернативы по репрудуктологии.

• Двойственность читается: цены завышены, но репродуктология достойная. Дело и в ремонте. Вряд ли бы кто-то пошел к репродуктологу, сиди он хоть в чистом поле, для этого условия должны быть. А успехи репродуктологии во многом зависят от эмбриологической лаборатории: ее оснащенности и стерильности, а это тоже денег стоит. Я считаю, что все оправдано.

• а я не писала об успехе в репродуктологии....просто в Новосибирске этим только Клиника Пассман занимается, а ездить в Академ или на первомайку у меня нет возможности по времени. да, и не удобно это. я была в других клиниках, там то же все в порядке с ремонтом и прочим.

• Вот ты умная!!!!(((. А успехи репродуктологии во многом зависят от эмбриологической лаборатории: ее оснащенности и стерильности, а это тоже денег стоит)))000000!!!...КАКОЙ ТУПИЗМ!!!

• Сеё?!