Мать и дитя

Клинический госпиталь АВИЦЕННА
  • Новосибирск, Коммунистическая, 17/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Хочу оставить отзыв и рассказать свою историю идеальных родов! Рожала я с Морозовой Е.С и акушером Ольгой Юрьевной,потрясающие люди,профессионалы своего дела х

! Шла с полной уверенностью что всё пройдёт так как я себе задумала,не боясь,так и произошло! Осталась в полном восторге от самих родов и пребывании в клинике, чувствуешь себя как дома,окружили заботой и вниманием

. А ещё приятный бонус от клиники это то,что проводят регулярные встречи для беременных женщин для подготовки к родам,а так же проводят по род.дому экскурсию,не видела такого нигде вообще,это очень здорово, придаёт ещё большей уверенности,для меня лично было очень важным посмотреть как всё устроено изнутри! С такими людьми,с врачами,акушерами и вообще персоналом в целом рожать одно удовольствие!

Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя".

• Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов. Мы искренне рады, что оправдали надежды и смогли оказать высокий уровень медицинской помощи, а также проявили заботу и внимание!

Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя".