Добрый день. На выходных зашла в салон MATISSE. Была очень приятно удивлена моделями, представленными в магазине. Цена и качество прекрасные. Консультант Наталья, со знанием своего дела, помогла с выбором, сделать его было сложно среди понравившихся моделей. При продаже сделали хорошую скидку и подарили подарок. Всем, кто ищет качество и оригинальные модели, рекомендую этот салон!
Лариса ,добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв, для нас это очень важно!
Приятно, что отметили Наталью!
Изделие выбранное Вами, действительно индивидуально и неповторимо! Носите с удовольствием! Спасибо, что выбрали нас!
Приятно, что отметили Наталью!