Матрасы & Кровати

Производственно-торговая компания
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 42 — цокольный этаж; вход с ул. Ипподромская по указателю Цветы
  • ж/м Плехановский 100 м

Когда только переехали в Новосибирск, нам была нужна детская кровать. Проезжая мимо магазина, супруга предложила посмотреть. Впечатлило качество из массива дерева и была очень привлекательная цена на витринный образец с дом.спальным местом.

После покупки еще сделали заказ на индивидуальные размеры второй кровати (у нас много детей)))

Принимает...

Принимает заказы сам руководитель компании Виктор Васильевич, что вызывает уважение и доверие!

Заказ производили не быстро, честно - мы уже теряли терпение))) НО! Это того стоило!

Кровати сделаны на совесть, реально! Ничего не люфтит, не болтается, там просто нечему! Массив!

Рекомендую!