Нужен был матрас на замену старому. Выбрали именно эту компанию , так как у них оказался очень толковый шоурум, где было представлено множество вариантов матрасов разной жёсткости, из разных материалов, в различных сочетаниях, причём можно заказать разную жесткость на двух сторонах матраса. Естественно, любых размеров.
Приехали в субботу, нас...
Приехали в субботу, нас консультировал сам владелец компании - пожилой человек, который знает о матрасах всё. Очень знающий специалист, рассказал нам все нюансы, мы полежали на всех матрасах, представленных в шоуруме, выбрали оптимальные материалы по соотношению цена-качество.
Владелец не пытался что-либо "впаривать" нам, не говорил какую-нибудь чушь, которую любят говорить множество других продавцов, не имеющих представление о товаре. Можно сказать, что владелец компании - человек на своём месте. Спасибо ему!
Заказали матрас, привезли в назначенное время, старый матрас вынесли на помойку. Но оказалось - не тот матрас привезли! Пришлось ехать снова в магазин, недоразумение уладили и через неделю привезли тот матрас, что мы и заказывали. Бесплатно, разумеется. Уже больше недели спим на новом матрасе. Очень довольны!
17:00
17:00