+2 фотографии
Никогда не порекомендую эту компанию .. так разочарована, если бы не моё положение и не беременность на последних сроках, я бы конечно не закрыла глаза на такой обман со стороны компании.
В марте месяце мы заказали матрас в компании сонлакс, следом в мае приняли решение и заказали через них кровать с подъёмным механизмом …
Очень долго определялась...
Очень долго определялась я с моделью , с тканью , в итоге с менеджером Юлией была согласована кровать мечты. Спустя н количество времени со мной связалась менеджер Юлия и сообщила нам радостную новость, что наша долгожданная кровать готова и завтра они могут нам ее доставить ! Моему счастью не было предела ! И как быстро меня приземлило, когда кровать нам доставили … после того как я вернулась домой и увидела, что привезли абсолютно иную модель кровати! С 12 мая и все лето мне обещали разобраться в сложившейся ситуации , обещали поменять , обещали обещали обещали и все Елена , видимо директор или старший менеджер должна была озвучить решение и такими завтраками меня кормили каждый день … с мая месяца по июнь , июль, август…
И сейчас я четко понимаю что мне продали просто чужую ненужную кровать, которую надо было кому то впихнуть , и они нашли самый безобидный вариант в виде беременной девушки , на последних сроках .. я приложу фото кроватей , переписок !
Подумайте перед тем как делать заказ в этой фирме ! а готовы ли вы заплатить деньги совершенно за другой товар и получить то, что вовсе не заказывали?!
Здравствуйте!
У нас с вами сложилась следующая ситуация- вы выбрали кровать в магазине производителя, который также поставляет кровати и нам. Модели, которые они продают в своем выставочном зале и поставляют для продажи другим компаниям, в том числе и нашей, немного различаются.
Мы привезли вам кровать максимально близкую к выбранной у...
Здравствуйте!
Мы привезли вам кровать максимально близкую к выбранной у производителя модели, так как кровати мы не изготавливаем.
Кровать оказалась качественная, без производственного брака и соответствует вашему заказу у нас.
Мы работали с вашей ситуацией и хотели заменить кровать на выбранную вами модель от производителя, связывались с производителем, но нам отказали в обмене, так как это не входит в рамки нашего соглашения с производителем, кроме того вы используете доставленную нами кровать.
Если при получении товара вы обнаружили, что он не соответствует вашим ожиданиям- вы могли вернуть кровать в течении 14 дней, в соответствии с законом о правах потребителя, мы бы вернули вам деньги.
Мы никоим образом не пытаемся обманывать беременных женщин, также как и всех остальных покупателей. Вам доставили совершенно новую кровать от производителя, но модели от СонЛакс, а не от фабрики, так как у нас в продаже только те модели, которые изготавливают для нас специально.
Нам жаль, что вы остались недовольны выбранной моделью кровати, но принять обратно качественный, принятый по заказу и используемый покупателем товар мы не можем.
Всего вам наилучшего!
Всего вам наилучшего!