Второй раз заказываю матрас здесь и в прошлый раз привезли на следующий день, а сейчас ждала неделю, возникла какая-то путаница с моим заказом.
Матрас хороший и в итоге я его получила, но не очень приятно было всю неделю с вами созваниваться и ждать курьера то сегодня, то завтра.
Если есть время ожидания- было бы неплохо предупредить.
А за ваши...
Если есть время ожидания- было бы неплохо предупредить.
А за ваши изделия- спасибо) Сами спим на матрасе и ребенку вот купили тоже ваш.
Очень рады, что качество матрасов вас полностью устраивает.
По поводу задержки с доставкой. Действительно, на прошлой неделе в программе сбились даты и некоторые заказы попали в отгрузку прошлого периода. Сейчас мы ищем такие заказы и отправляем их как можно скорее.
Мы разобрались с технической частью, на сегодняшний день, заказы...
Очень рады, что качество матрасов вас полностью устраивает.
Мы разобрались с технической частью, на сегодняшний день, заказы принимаются корректно и доставляются на следующий день, как и было раньше.
Нам очень жаль, что пришлось ждать дольше, чем планировалось. С удовольствием предоставим вам скидку на следующий заказ и привезем его точно в срок!
Уважаемые покупатели, если у кого-то еще есть подобные вопросы и вы до сих пор ждете свой заказ, очень просим вас позвонить нам +7 (913) 912-88-33 или написать в Вотсап, мы осуществим доставку в ближайшее время!