Матрешка

Частный детский сад
  • Новосибирск, Залесского, 2/4 — 1 этаж
  • Горбольница 340 м

От имени нашей семьи выражаю благодарность детскому центру (сад) "Матрешка" за внимательное и профессиональное отношение к моему ребенку (Егор, 2,5 года).

Замечательная заведующая Татьяна Дмитриена всех деток знает, всегда на связи с родителями, ответит на любой наш вопрос, все доступно объяснит, пожелания и просьбы родителей берет во внимание....

Воспитатели (Ирина Васильевна, Полина Сергеевна) и помощники воспитателей (Екатерина, Александра) всегда приветливы, отвечают на вопросы родителей, с детьми разговаривают ласково. Адаптация прошла очень мягко,никаких истерик со стороны ребенка-воспитатели умеют успокаивать и отвлекать детей. Если ребенок с утра плакал, воспитатель уводила его за ручку, успокаивала словами, и уже через несколько минут (буквально секунд) ребенок успокаивался и шел играть.

В детском садике много развивающих занятий, музыка,йога - при упоминании которых у ребенка восторг в глазах. Раз в две недели проходят тематические спектакли для детей.

Воспитатели в группе в WhatsApp часто размещают замечательные фото детишек на прогулке,на занятиях,во время спектакля.

Спасибо Вам, что вкладываете душу в наших детишек.

Добрый день, Елена! В свою очередь хотим выразить благодарность за Ваш выбор и доверие нашему центру, за добрые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за Ваш искренний отзыв!