Хочу поблагодарить заведующую детским центром "Матрёшка", Татьяну Дмитриевну, а также воспитателей и педагогов по развитию за отзывчивость, внимательность, индивидуальный подход! Детский сад очень хороший, помещение просторное, чистое, много игрушек. Но не это главное. Важно, что с детьми здесь занимаются. Изо, йога, английский... Почти каждую неделю приезжает кукольный театр. Старший сюда ходил с 1,1, младшего сына чуть позже отдала. Адаптация прошла хорошо, в муниципальном саду старший отличался от сверстников приспособленностью и развитием. С младшим, уверена, будет тоже самое. Центру развития и процветания, послушных деток!
Здравствуйте , Екатерина! Благодарю за такой подробный отзыв! За высокую оценку нашей работы! Это даёт силы и вдохновение развиваться и становиться ещё лучше! Саше мягкой адаптации!