Matreshki Life

Женская студия фитнеса

Клуб очень уютный, чистый, красивая цветовая гамма, доброжелательные администраторы, грамотное начальство. Юлия, вы большая умница и красавица!

Приятные инструктора, всегда позитивные, особенно Юлия, Мария, Елена и Надежда, всегда взбодрят, с ними хочется тренироваться даже через "не могу". Тренировки проходят энергично и весело. Инструктора всегда подскажут как правильно выполнять упражнения и какие подходят именно вам, как правильно питаться при таких физических нагрузках.

Группы небольшие, что очень радует, всем хватает места и кислорода. Все залы оснащены кондиционерами. Новый и разнообразный спортивный инвентарь.

Радует возможность перед или после тренировки посидеть в удобных креслах, полистать журналы и выпить протеиновый коктейль.

На программе "Эффект Максимум" я уже две неделе, за это время потеряла 2 кг, изменила свои пищевые привычки в пользу правильного питания. С большим удовольствием бегу на тренировки, заряжаюсь от тренеров положительной энергией. Огромное спасибо вам всем. Надеюсь на плодотворное и приятное сотрудничество.

• Наталья, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно знать, что Вам у нас нравится. Со своей стороны мы и дальше будем стараться поддерживать на должном уровне наш сервис и комфорт. Главное чтобы Вы достигали своих целей и радовались жизни!))) спасибо еще раз!