Вообще, изначально мы думали открыть здесь кофейню, но потом и квартиру купили)) Место здесь приятное, спокойное, район развитый. Да и матрёшки на фасаде позитивом заряжают. Так что ожидаем ключики и новую главу в жизни✌️✌️✌️
Локация многообещающая, рядом клиники, магазы. Виды не прямо вау, у нас окна на обе стороны, неплохо, по крайней мере тихо. Жк пока только положительные эмоции вызывает)🤝
Сразу район приглянулся- тихий, рядом частники, транспортная развязка нормальная, мне до работы близко, и инфраструктура живая
Монолитный дом, качественные материалы, если что шумку сами допом сделаем. Планировка современная, без лишних углов
Единственный жк, который я потянула в ипотеку с такими ценами. Пусть здесь нет подземного паркинга и коворкинга на первом этаже, зато я не тратилась на ремонт и после выдачи ключей сразу начала жить в своей собственной квартире ❤️