Отвратительное место для жиля. Хотя сами вложились в стройку на данном массиве, для сдачи. Каждый день наблюдаю скопления пробки, нарушение ПДД.
Пешеходом быть невозможно, не безопасно, т.к. тротуары не чистят, как быть детям, как объяснить, что надо быть бдительным предельно переходя пешеходный переход, когда такой паток машин нарушают правило, не притормаживая на переходных пешеходах.
Проблемно дойти до моста Винапа, чтоб поймать маршрутку. Не чистят тротуары, а еще больше загребают горы на них. Бардак. Хотя на пересечении Винапа и Петухова нет остановки. Останавливаться не обязаны маршрутки с Васхнила. Нарушая правила идут на встречу мне.
Готова была идти пешком по Винапу, но опять невозможно тротуар весь завален снегом. Работаю рядом, пешком можно дойти... Сколько можно жаловаться, везде бардак. Мы не просим чего-то нереального, а всего лишь человеческих условий для пребывания.
57 маршрут возмущает ежедневно, борзые водители отказываются открывать переднюю дверь, чтоб хоть как-то втиснуться в автобус, который так редко ходит из-за пробки, большое скопление людей не могут поместится в него. И водитель так вежливо отвечают, ждите следующий, а он через пробку приедет через 40 минут. Работа подождет, я жду автобуса, пешком идти 20 мин, если только по дороге, как быть. Ездить на машине из-за этого, думаю у кого есть возможность так и делают
Ежедневно прихожу на остановку Тулинский ж/м там и живет. Очень хорошее место. Тепло, чисто всегда, снег постоянно убирают, пешеходам рай и без барьерная среда. Только школы и не хватает. Ждем матрешек. Матрёшкин ж/м берите пример, наведите порядок.
Организуйте адекватный выезд, хотя куда. Бронный в пробках от дискуса и винап и Петухова стоит от Матрёшек и Тулинки.
ВЫХОД ЕСТЬ: НУЖНА ШКОЛА, дет сад, спортивные секции, МЕТРО, МЕТРО, МЕТРО