МАТРЁНА

Аптека

Аптека нас устраивала, но после сегодняшнего даже не знаем, что и думать! Пришли сегодня в аптеку, а там фармацевт просто в ноль синяя, никакая вообще! Перегарищем так и прет, еле на ногах стоит, сдачу посчитать не может, еще и продавать лекарство не хотела! Нужные таблетки так и не нашла, впаривала аналоги. Ладно бы она трезвая была, а так даже опасно что-либо покупать. Мы в шоке... Надеюсь, начальство примет меры.

• Спасибо за отзыв. Конечно руководством аптеки были приняты незамедлительные меры. Сотрудник, дискредитирующий звание фармацевта был уволен на следующий день. К сожалению человеческий фактор никто не отменял и данная сотрудница никак не проявляла себя отрицательно до этого дня. Впредь, мы будем более ответственно относится к подбору персонала. Ждем вас в нашей аптеке!

• Спасибо, что быстро отреагировали! Теперь будем заходить в аптеку без опасений, тем более новый фармацевт очень приятная женщина)