Снова я вам пишу и снова с плохими новостями. Ребята, руководство - научите кассиров живее работать, ну что они как вареные мухи? Еле еле подносит товар к сканеру, кое как она шевелится. Собирается очередь, уже и сама не рада, что зашла и уйму времени потеряла. Есть ведь у вас хорошие девочки, и вежливые и быстро работают, и товар в пакет сложат, и оплату быстро примут и пожелания добрые скажут. Но если не повезет и нарвешься на черепаху... все. Постареешь, пока она все сосчитает, сложит и сделает расчет. За ваши цены у вас продавцы должны быть как электровеники.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста , а когда это было!?
Добрый день. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста , а когда это было!?
Я не запомнила чисел. И фамилий и имен тоже, потому что все лето и осень хожу мимо вашего магазина и покупаю продукты. И вот как выиграешь - на кассе словно рулетка. Если попадаешь к девочке быстрой - у нее в руках работа горит. Чик, чик и все - расчет. Но не дай бог на другую попасть... всегда смотрю бейдж. если написано "стажер", все. Претензий не имею. Но на секундочку - там написано кассир. И если она уже кассир, то пусть хотя бы попробует живее работать. Ну что за нафиг - умирать за кассой? Пусть тогда в зале работает, раз за кассой спит.
Добрый день. Я являюсь Зав. Магазином. По данному факту с персоналом была проведена беседа. Работа кассиров с покупателями взято администрацией под контроль. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ждём вас снова в нашем магазине.
Большое спасибо, что отзываетесь. Сегодня зашла за покупкой и осталась довольна работой кассира. Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо вам!