Mavelis

Магазин моторов и колес

Приобрел готовый комплект: Мотор колесо на 500 ватт, с аккумулятором 48В - 13 а/ч. за 36700р. Пришло за неделю, хорошо упаковано, всё целое. В наличии также корпус для контроллера, казалось бы колхозить ничего не нужно, но для моей рамы приходится придумывать доп. крепление для корпуса контроллера, держится ненадежно. Под АКБ места не осталось. Багажник у меня был свой от старого велосипеда, думал получится на него поставить, но он тоже не подошел под аккумулятор. Примотал всё на проверку, тянет то отлично, но внешний вид оставляет желать лучшего...И еще одна проблема возникла: задний амортизатор не в восторге от нововведений, весь смысл от него пропал, только мешается. Полагаю что придется покупать теперь другой более подходящий велосипед.

Лучше бы взял готовый велосипед сразу, по стоимости теперь выйдет ничуть недешевле. А Вам следовало бы получше уточнить что я собираюсь с ним делать. Не только куда ездить, а и на что ставить! Набор хороший, но на двухподвесник не подошел. Кто тоже хочет проверить что за зверь такой этот электровелосипед и собрать самостоятельно по советам ютуб мастеров-подумайте лучше, нюансов на самом деле множество. Руки у меня из плеч, но хотелось просто с удовольствием покататься, а не в гараже допиливать его.

• Спасибо за обратную связь, Александр. Учтем ваши пожелания. Свяжитесь с нами удобным способом и отправьте фотографии, подскажем как лучше сделать.

• Просто, если мозгов нет или интернет, чтобы порнуху смотреть, то это твои проблемы. Ты заказал, почему люди должны за тебя думать как произвести установку под твой транспорт. Купи 29е колеса и попробуй поставить вместо 20х. А потом жалуйся, что не подошли или пришлось колхозить.