+3 фотографии
MaxBus это идеальный вариант, чтобы на пару дней вырваться из городской рутины и отдохнуть! Не первый раз ездим отдыхать таким образом. За небольшой прайс получаешь хорошую базу отдыха, крутые экскурсии, классную компанию (особенно, если едешь без друзей), невероятные эмоции!
В туре 16-19.08 мы познакомились с яркими и заряженными тур-менеджерами...
В туре 16-19.08 мы познакомились с яркими и заряженными тур-менеджерами Алиной и Женей. Организация тура - на высшем уровне. Всегда помогут, ответят на вопросы, поддержат (особенно на экстремальных экскурсиях😂).
За три дня мы побывали на площадках, откуда открываются красивейшие виды, были на пасеке, пробовали вкусную медовуху, катались на джипах, эндуро, лошадях, сплавлялись по Катуни, плавали в ней (Алине отдельное спасибо за то, что ловила меня в холоднючей воде😅), познакомились с классными людьми, танцевали, пели, рассказывали классные истории.
Те, кто пишет, что им не нравятся шум, номера на базе, экскурсии — выбирайте вариант отдыха под себя. MaxBus это не про ленивые лежания в номере, это про веселье, активный отдых и крутые знакомства ❤️ Ждём следующий тур😍