Maxima

• Новосибирск, Софийская, 1/1 — цокольный этаж
  • Ветлужская 260 м

Добрый день!

Добрый день!

Не буду давать оценку всему салону, хочу поставить оценку мастеру маникюра Ольге. Шла на маникюр с хорошим настроением за красивыми ноготками. Сделали мне аппаратный маникюр, итог, три порезанный пальца, один из которых воспалился и нагноился, покрытие лаком толстым-толстым слоем, форма пластины кривая (видимо, лак вбок стек при сушке), с одного ногтя лак чуть отслоился, хотя прошли всего сутки. Одно хорошо, цвет покрытия как я хотела. Моя оценка, троечка с минусом. Но, может, это мне не повезло.

• Добрый день🌺 Мы приносим Вам свои извинения, и действительно хотим исправить ситуацию,так КАК полностью вас понимаем!

С Мастером будет составлен разъяснительный разговор! И указаны все недочеты в работе!спасибо Вам за обратную связь🤗 нам очень важно мнение каждого клиента ❤️

Оставьте пожалуйста последние четыре цифры Вашего контактного номера телефона .Мы обязательно перезвоним для уточнения данной ситуации и для её решения с Вами ☺️(полностью переделаем маникюр БЕСПЛАТНО)

С уважением, директор салона Катерина

• Добрый день. Спасибо большое за Ваш ответ и принятые меры. Последние цифры 7902.