Посещаю салон уже несколько лет. Была у разных мастеров. Очень рекомендую девочек Анжелу , Ольгу , Юлию и , конечно , владелицу салона - Екатерину. А недавно познакомилась с мастером Анастасией. Я просто в восторге! Настя - очень аккуратный и чуткий мастер , смогла найти подход к моей тонкой чувствительной кутикуле. Не было ни намёка на неприятные ощущения.Очень рекомендую !!!❤️
Здравсвуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение ) Для нас самое главное, чтобы процедура была безболезненной и качественной ) Ждем еще встречи с вами)