Maxima

• Новосибирск, Софийская, 1/1 — цокольный этаж
  • Ветлужская 260 м

Добрый день.

Добрый день.

Хотела бы оставить отзыв, а точнее оду о любви, данному салону. Начина со входа тебя встречают, провожают, все так искренне и это очень чувствуется, предлагают вкусный кофе или чай и обязательно, что нибудь вкусное. Я хотела бы сказать спасибо и похвалить девочек, а особенно Карину (мастер парикмахер) на сто процентов профессионал своего дела, у мастера очень легкая рука, приятно даверять свои волосы специалисту, так же хотелось бы выделить мастера Яну

(Мастер по маникюру) всегда аккуратный и красивый маникюр, долго носится, мастер работает аккуратно без повреждений, ну в общем,одно удовольствие возвращаться в салон.

• Anya, Добрый день.

Благодарим Вас, что смогли уделить 5 минут вашего времени и оставить отзыв нашим специалистам.

Очень радует, что вы являетесь нашей постоянной гостьей уже много лет и мы радуем вас качеством в каждой услуге.

Будем рады вас видеть снова в нашем салоне.

С большим уважением, руководство Maxima