Maximum

Автокомплекс
  • Новосибирск, улица Петухова, 69/2
  • Кировский универмаг 360 м

Услуги автомойки здесь просто убогие в высшей степени. Видно, что на этой автомойке бандиты отмывают деньги. откуда такой вывод, спросите Вы.

А я отвечу. Вчера довелось побывать здесь и видеть полусонных мойщиков, которые могли выйти покурить, почесать промежности и посмотреть в небо, пока машина грязная стоит в боксе.

При всем при этом очередь...

При всем при этом очередь была неимоверная. Значит они на окладе. Значит количество вымытых авто, качество и поток клиентов не интересен руководству и персоналу - такого быть просто не может по очевидным причинам и законам экономики.

Плюс еще какой-то нерусский чувак на крузаке без очереди подъехал и ему начали мыть колеса, когда в этот момент мылась другая машина. Не удивлюсь, что это хоз заведения, который отмывом бабла и занимается.

Моют вообще как попало, берут дорого. Вероятность моего возвращения сюда ультранизкая.