К сожалению эти курсы недают ни каких результатов. Ни каких знаний дети не получают для экзаменов. Так что дорогие родители ни когда не отдавайте своих детей сюда для подготовки, бесполезная тпата денег и времени!
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно каждое мнение. На наши курсы приходят дети с самым разным уровнем подготовки. Непосредственно перед началом обучения проводятся индивидуальные консультации, где выявляется общий уровень знаний ученика. Преподаватель также контролирует прогресс каждого ученика в группе: пишутся диагностики, выполняются контрольные работы, а также задания по материалам курса. Если ученик недопонимает материал по подготовке, ему обязательно стоит обратиться к преподавателю, чтобы уточнить те или иные вопросы. В среднем, наши ученики сдают экзамены на 25 баллов выше, чем по всей России. 98,7% учеников из основного рейтинга (посетившие почти все занятия и сделавшие почти все задания) поступили на бюджет.
Мой ребенок не сдал егэ. Вы обещали вернуть деньги. Но увы денег выы тоже не вернули!!!!!!! Люди читайте и думайте куда отдавать своих деток!!!!