Maximum education

Учебный центр
  • Новосибирск, Максима Горького, 75 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Занимались в максимуме год и очень разочарованы. Очень. Особенно историей (занимались подготовкой к ЕГЭ по 3 предметам). Целый год (!) писали сочинения, которое, как оказалось совершенно не соответствует структуре, требуемой в ЕГЭ. Сказать, что я в шоке, это мягко. За сочинение из 11 получили 4 балла и все эксперты, с которыми нам удалось связаться, в один голос говорили: "Кто вас так учил писать???!!!". Прочитав сочинение преподаватель Максимума, Ирина, продолжала утверждать, что структура верная, просто мало подробностей. Но структура была полностью нарушена!!!!! Извините, но у нас не будет второго шанса!!! За такие деньги найдите преподавателей, которые не водят за нос весь год наших детей. P. S. К слову сказать, по рейтингу среди одногруппников ребенок весь год был в тройке лидеров. Вот как-то так. Очень обидно и неприятно. Понадеялись, называется.

5 комментариев

• На чужих людей Вину не переложите, что зависишь от Вашего ребёнка, он сделал)

Структуру сочинения и на решу.егэ посмотреть можно…

• Как оказалось, все не так просто. Приносили другую структуру, но убеждали, что писать нужно именно так и только так можно получить максимум баллов. Вот доверились ... И очень сожалеем...

• Ольга, здравствуйте!

Мы связались с преподавателем вашей дочери и выяснили детали сложившейся ситуации, поэтому хотели бы дать вам обратную связь.

Сочинение Алины написано по структуре, что подтверждают все эксперты нашего учебного центра. Данную структуру наши ученики изучали на протяжении всего года и тренировались писать по ней сочинения. Другие ученики, используя данную структуру, получили максимальный балл за свои сочинения.

К сожалению, на экзамене Алина не смогла раскрыть отдельные критерии (К2 и К4) и потеряла на этом 3 балла.

Возникает вопрос: почему не раскрыто всего 2 критерия, но все сочинение оценено на 4 балла из 12? Все дело в том, что сочинение по истории оценивается в рамках семи критериев, и ученик может максимально получить 12 баллов за него. Однако если ученик в сумме получает за критерии К1-К4 менее 5 баллов, то он автоматически не получает баллы за критерии К5-К7. Это правило наши ученики проходят на самом первом занятии, посвященном написанию исторических сочинений и еще не раз повторяют в последствие.
Так как ваша дочь не раскрыла критерии К2 и К4, она потеряла 3 балла на них и автоматически не получила 5 баллов за критерии К5-К7.

Надеемся, что теперь оценка за сочинение вашей дочери стала более понятной и мы ответили на ваш вопрос!

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии по обучению, вы можете написать нам их на почту anastasiia.lepa@maximumtest.ru и мы постараемся вам помочь!

• Неправда!! Ни один из учеников не получил максимального балла за сочинение. Мы общаемся практически со всеми. Структура была изложена преподавателем неверно!!! Все ученики вашего курса потеряли на этом баллы!

• Вы сейчас ещё раз доказываете, что сочинение написано по структуре, хотя все остальные эксперты утверждают в голос что структура нарушена полностью. Вот и компетентность ваша. И ещё раз повторюсь, что абсолютно у всех учеников этой группы одна и та же ошибка. Нарушение структуры