MAXservice 54

Автосервис
  • Новосибирск, Троллейная, 76 к1
  • Клуб им. Чехова 140 м

Не однократно обращался на данный сервис "по мелочам", с этим не возникало никаких проблем. И возможно обращался бы дальше, если бы не один случай. Была утечка масла из двигателя, своими силами не было возможности её найти, т.к. это довольно сложно сделать на 3S-GE из-за наклона. Обратился в привычный мне сервис, сперва посмотрели, сказали надо помыть двигатель , я съездил, помыл, вернулся назад, мастер посмотрел и сказал что это течь из под масло-насоса. Заказал все запчасти включая грм и прокладки масло-насоса и его корпуса, сальники и т.д. Загнал на замену грм и прокладок, сам ушел заниматься своими делами. По возвращении, когда всё уже было "готово" обнаружил, что, одну из прокладок мастер не стал менять. На мой вопрос - почему? он ответил - что в этом нет необходимости и масло оттуда течь не может, да и вообще заменить её не просто. Ну ок. Со временем обнаружил что течь никуда не делась, вернулся на сервис - не могут найти... говорят: "мойте двигатель!"

Короче, запарился, заехал на другой сервис, где мне поменяли ТУ САМУЮ треклятую прокладку корпуса масло-насоса, которую поленился поменять мне этот чудо-мастер! Кстати он ещё болты на масло-насосе перепутал местами (они там разной длинны). И что вы думаете? Конечно! Течи как и не было!

Спасибо вам большое за "качественный сервис" , я к вам больше ни ногой, и друзей буду отговаривать! И на дроме, и на драйв2 и везде где смогу "прославлю" ваш замечательный сервис.