Вторая беременность, рожать в октябре, уже становится прохладно и пришло время подискать курточку, чтобы пузико влезло и не мерзло. Прочитав отзывы решила приехать сюда. Конечно на 3 этаж топать беременной не очень удобно, за то отдел порадовал. Кстати, отдел не большой, товара вроде тоже не много висит, но он в основном весь очень носибельный, не бабский так сказать. Цены вполне приемлимые и адекватные. Курточки спросила, мне из подсобки вынесли целую кучу, на любом вкус и цвет. Выбрала коралловую куртку-ветровку. Вроде за 3500, точно не помню. Считаю, это очень удачной покупкой. Так что сходите, не пожалеете. Огромная примерочная, огромное зеркало и очень приятная девушка консультант. Спасибо!!!
Анна, спасибо Вам большое за отзыв о нашем салоне!!!*** Отдельное спасибо от консультанта Ирины за приятные слова в ее адрес))) Мы РАДЫ будем видеть Вас снова;) Для вашего удобства, в нашем торговой центре есть лифт))) Он находится в центре зала за кофейней)))