Новый бассейн, еще и который работает летом - это классно. Сауна рядом с душевой - вдвойне классно. Вода, правда, как будто менее прозрачная чем в других бассейнах где я плавал.
В целом все хорошо, но хотелось бы, чтобы - в душевых и других местах были заметные объявления о том, что в душе нужно мыться с мочалкой и без одежды, сейчас на мой взгляд это правило почти не соблюдается (о нем и не написано нигде заметно). многие просто ополаскиваются в купальной одежде. Может поэтому вода мутнее?
Время захода и выхода...на мой взгляд все же лучше когда есть четкие время заходы и выхода, это определенный порядок привносит и справедливо по отношению к другим плавающим. Чтобы когда следующий заход пришел, с прошлого люди уже выходили и, допустим, если плавают несколько человек на одной дорожке и приходит человек на следующий сеанс и его запускают на 15 минут раньше - то как-то это несправедливо.
На мой вопрос почему так делают мне ответили, что "пошли на встречу" и "без меня разберутся". В других бассейнах такого не встречал.
Плюс если есть четкое время захода - больше шансов, что человек примет душ нормально, а не будет идти скорее плавать сразу после переодевания, так как ему придется возле бассейна потом стоять и ждать.
Спасибо Вам за отзыв!
С 1 сентября будет новое расписание где будет указанно четкое время заходов в раздевалку и в воду.
Также в ближайшее время в раздевалках будут развешаны объявления о необходимости принимать душ перед началом занятий.
С инструкторами будет проведена беседа о недопущении подобных высказываний в будущем.
Ждем Вас в гости снова!
Спасибо Вам за отзыв!
Ждем Вас в гости снова!
Абсолютно справедливо насчет немытых посетителей бассейна. Но это скорее к посетителям, я считаю, чем к бассейну. А вот "без вас разберутся" это к сожалению типовой хамский ответ одной из администраторов купальной чаши.
Я скорее про то, что если написать об этом - мойтесь с мылом и без купального костюма - может больше будут так мыться - один, второй начнет и другие посмотрят. а то если все в шортах под водой стоят и не написано что надо без них мыться - то и вновь пришедшие будут тоже в шортах под душем
Полностью поддерживаю замечание насчёт немытых и желающих сразу запрыгнуть в бассейн как есть! Мытьё обязательно с применением моющих средств и без шорт