Продолжаю серию отзывов :))
Предыстория.
Продолжаю серию отзывов :))
Предыстория.
Мы с женихом находимся (точнее находились, так как уже определились) в поисках "того самого" места для свадьбы. Для нас было очень важно именно прочувствовать, что это "то самое", поэтому к выбору места подошли основательно и посетили много мест, перед тем как нашли "его". Хочу сделать некоторую серию обзоров на посещенные места, может быть кому-то будет полезно. Все места рассматривались в районе Академа и Бердска, в город не хотели совсем, хотелось природы и уединенности.
О банкетном зале яхт-клуба "Маяк"
Составляя хит-парад банкетных площадок для свадеб "в районе Академа", совершенно нельзя обходить мимо данное место стороной. На самом деле мы больше всего размышляли между Роял-Марином и Маяком. (Хотя Роял-Марин бы победил, если б не другое место;))
Итак, почему бы победил Роял-Марин?! Да, потому что попасть в банкетный зал Маяка можно только через относительно крутую лестницу. Для нас первый минус лестницы был банально в неудобстве, вдруг там кто-то устанет из взрослых и захочет выйти, за детей переживательно, да и мало ли кто выпьет много. А второй минус лестницы - хотелось единения с природой, а лестница как-то жестко отделяла: вот помещение, а вот природа. Второй уже менее понятный зимой минус - это отдыхающие в яхт-клубе. Зимой-то понятно все тихо, да и вроде как в банкетном зале никто точно мешать со стороны не будет, но мыслишки закрадывались, вдруг в какой-нибудь трогательный момент с улицы будут доносится крики: "Андрюха, наливай!". Короче переживаний хватало бы.
А теперь к плюсам.
Зал на самом деле ничего так) В целом я там уже представляла даже свою свадьбу и мне нравилось) К залу прилегает уборная - очень удобно на мой взгляд, а еще есть классный балкон, вот он реально мне запал в душу)))не знаю уж как там летом в живую, но зимой представлялись красивые летние картины) зал на мой взгляд идеален для 30-40 человек, больше можно, но вряд ли будет комфортно. Цены, на удивление, демократичные - менее 2000 на человека. Показывали адекватно, но договор вроде не заключают, хотя могу ошибаться.
Плюсы как-то получилось описаны более сухо, чем минусы, но это потому что я уже влюблена в другое место))
Рекомендую обязательно присмотреться к этой площадке.
Насчет лестницы вы правильно заметили! Два года назад у наших друзей была свадьба, правда, в другом месте, но тоже с лестницей на второй этаж, так вот бабушка споткнулась, упала и сломала ногу, ее увозили на скорой... я думаю, что такие массовые мероприятия с представителями разных поколений нужно поближе к земле проводить)
Ну вот да, итак страшно, что что-нибудь на свадьбе пойдет не так, так что такие моменты из-за которых сразу переживаю, стараюсь исключать)
Здравствуйте))не могли бы вы и мне написать в личку про то самое место)))тоже предстоит провести свадьбу))
Здравствуйте! Тоже заинтригована на тему "того самого места" - если можно, хотелось бы узнать) Ну а вообще - отличная идея постов, вам прям можно блог вести про свадебные площадки Новосибирска :))
Здравствуйте!очень интересно что за "то самое место"????