+2 фотографии
Кто ещё не купил квартиру в этом чудо-доме😁воздержитесь 😁 окна промерзают, на них лёд) гул от ветра стоит как-будто я живу в будке возле взлетный полосы в Толмачево 😂 а ещё я купила парковку 14м2) когда-то она стоила 150т.р, сейчас около 350т.р😄уличная, не отапливаемая) только вот счёт мне пришёл за парковку на 28,22м2 по общедомовому тарифу 45₽/м2😂 ну то есть 28,22*45=1270₽ мать его за уличную парковку) с тарифами на это дело никто не ознакомил, никаких договоров я не подписывала) просто получила расчетный лист на квадратуру в два раза бОльшую) пересчитывать отказываются)
В доме у жителей первых этажей в квартирах 12 градусов тепла, на улице -35😑 люди меняют батареи за свой счёт) обещаниями по замене окон «кормят» уже несколько месяцев, но не заменили еще никому, говорят «просто подрегулировать нужно»😂👌но тут выяснились новые подробности-окна большие, оконщики не ожидали, что окно не выдержит и оказывается вроде нужно армирующий крепление было ставить чтоб окна не повело😐охрана в доме «условная» - просто прописанная в оплате в расчетном листе 😅так же как и ворота автоматические, за которые мы платили, но они не работали пару месяцев и были просто открытыми свободными для входа) в нашем подьезде бухала молодежь, грелась 😂 про вид на реку забудьте, если взяли квартиру на первом этаже) будете наблюдать парковку из машин, которые туда заезжают и «охрана» у нас условная естественно этот момент не контролирует) в общем - если берёте квартиру, покупайте обогреватели несколько, скотч заклеить окна, берите большой термос с чаем и наблюдайте в своё замерзшее окно Обь между припаркованных машин 👏👌😄
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Победённая и я руководитель отдела продаж дома "Маяк". Я хочу лично разобраться в каждой проблеме наших жильцов и решить ее максимально быстро. Пожалуйста, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом из указанных в контактах, напишите сообщение или письмо с пометкой "Для Татьяны" и я лично возьму на контроль ваш вопрос. Только при связи обязательно укажите номер вашей квартиры! Благодарю!
Комментарий скрыт
парковка на улице, только в собственности) за 1300р в месяц 😂👌знала бы заранее о таких суммах, даже бесплатно не надо😅
Комментарий скрыт
на всех?) это где написано?) я владею не долей имущества, у меня егрн на 14м2) интересно, почему у меня ещё плата за озеленение туда входит и за клининг?) может мне летом парковочное место будут мыть с пеной как подъезд?😂или газон посадят?😂
я проведу вам параллель. Я владею квартирой условно 76м2 егрн такое же как и за парковку) только меняется шапка - помещение и машино-место)) так за помещение я плачу как в егрн за 76м2) исходя из вашего вывода, всю остальную территорию типо холлов, коридоров в подьезде надо сверху этих 76 м2накинуть тогда и эл/энергию которая мотает круглосуточно в холлах и фонари все это ещё помимо квартиры разделить на всех собственников по квадратам
Спасибо за отзыв. Как раз рассматривали это место для покупки квартиры, теперь наверное хорошо подумаем..
Так в мороз и нельзя окна менять. Максимум до -15 же, я вот недавно уточнила, для дерева правда, но наверное разницы нет какие менять, так что если и добьетесь именно самого процесса замены, то не раньше весны
так их не в мороз, их ещё никто никак вообще менять не собирается ))))
Добрый день, это опять Татьяна. Напишите пожалуйста тут в комментариях решается ли ваша проблема! Это важно для нас.
Смотрела квартиру в этом доме, думаю... Пока удивил уровень воды рядом с домом: он как бы стоит на реке... Это нормально?