Честно, я даже не знаю, что написать здесь в отзыве, потому что все словам благодарности сказаны лично, но даже меня обижает, что на этом сайте у студии всего 4 отзыва и НИ ОДНОГО про Руслана🤷🏻♀️
После неудачного пирсинга в одной из известных богаделен, во мне засело, что татуировка на моей коже, НУ ТОЧНО пойдёт по одному месту. У меня обязательно начнётся аллергия, я упаду в обморок и начнётся гангрена, но наколку сильно хотелось.( я спать ночами не могла. Порывшись в интернете, вышла на Маяк, посмотрела работы мастеров, выделила двоих, остановилась на Руслане. Не знаю почему. Интуиция или меня заворожили его работы, где были изображены глаза. А в моей композиции, они для меня играли главную роль.
Сделали. Я пошла заживать. По-любому вопросу с ним всегда можно связаться и проконсультироваться, а т.к это был первый раз, вопросов было много. Прошло два года. Никаких изменений и корректировок, на мой взгляд, не требуется.
Если о самой студии, то ребята за последние два года заметно «обжились») стало уютно, везде какие-то наклеечки/рисуночки, чай/кофе. Про стерильность, одноразовые иглы и перчатки, наверное, нет смысла писать? Мне кажется, это уже стандарт любого подобного заведения.
Ps мой отзыв не сумбурный. Не сразу после нанесения. Я специально решила подождать хотя бы два года, чтобы объективно оценить работу. И спустя два года я вернулась) в эту же студию и к тому же мастеру.