Работала с этой компанией второй раз. В первый раз задача состояла в обновлении рабочих мест сотрудниц колл-центра нашей компании. Мы очень долго и кропотливо подбирали материал и цвет, спасибо ребятам за терпение)) Столы были выполнены в срок; недостатки, возникшие с парой перегородок, устранили, правда, с некоторой задержкой.
Недавно решила...
Недавно решила доверить ребятам большой шкаф в коридор и замену столешницы на кухне.
Самим шкафом я довольна, а вот со столешницей произошло повреждение при доставке - скол (на фотке).
Он совсем небольшой, но внешний вид пострадал безвозвратно((
Жду новую через два дня...
Т.к. мой заказ, как мне кажется, был несложным, то ставлю ребятам твердую четверку))
Но в следующий раз, определенно, обращусь к ним.
Олеся, здравствуйте!
Спасибо за уделенное время на отзыв)
За столешницу действительно извиняемся, видимо транспортировка в Бердск сказалась...сегодня уже закупаем новую, привезем в срок, как и обещали ребята!
Хорошего настроения и еще раз спасибо за объективность.
Олеся, здравствуйте!
Спасибо за уделенное время на отзыв)
Хорошего настроения и еще раз спасибо за объективность.