MDO

Фабрика мебели
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 327 офис; 3 этаж; домофон 25
  • Проспект Строителей 650 м

Доброго дня!

Хотелось бы написать отзыв о сотрудничестве с компанией МДО мебель.

Искал компанию по изготовлению мебели под заказ, в основном по отзывам на флампе, нужна была кухня из определенных материалов (чтобы по цвету и фактуре подходила по дизайну), пересмотрел и сравнил несколько компаний, но решил остановиться на МДО и не пожалел.

В...

Доброго дня!

Хотелось бы написать отзыв о сотрудничестве с компанией МДО мебель.

В компании работают молодые, и что для меня важно, клиентоориентированные специалисты. Андрей внимательно подходит к составлению проектов, Виталий технолог даёт разумные рекомендации, в одной из которых переубедил меня, что надо исправить в изначальном варианте (не так, как это рисовала в дизайн-проекте дизайнер) и в процессе эксплуатации это оказалось наиболее удачным решением, ребята установщики тоже молодцы, всё работает и функционирует как надо.

Не обошлось без некоторых нюансов, например, блок управления светодиодной подсветкой убрали под подвесной козырёк над барной стойкой, и если бы он вышел из строя, то надо было козырёк демонтировать чтоб поменять блок управления, но при моём обращении, ребята приехали и перенесли блок управления в доступное место без вопросов.

Ну и по итогу установки кухни, пошло-поехало, тумбы в ванную, встроенный шкаф, на подходе мебель в детские.

На фасадах шкафа немного «затемнили» цвет шпона, но т.к., подбирали по фотографии, а не по готовому образцу изделия (мне нужно было попасть в тон шпона на дверях), то можно списать это на плохую цветопередачу фотографии.

В общем и целом, качеством и подходом к работе этой компании доволен, могу рекомендовать.

Желаю Вам процветания, роста, и успехов!

• Тот неловкий момент, когда отношения чуть-чуть перерастают из деловых в процессе сотрудничества.. . И нужно написать ответ со-словами благодарности).

Влад и Яна, скажу одно - если бы был сайт для отзывов о заказчиках, то я бы написал:

"Хочу порекомендовать прекрасную семейную пару для сотрудничества. В ходе работы показали себя с лучшей стороны: адекватные, идущие на контакт и обсуждения. Имеют внутренний "процент погрешности и допусков", что самым положительным образом сказывается на нас исполнителях. Изготавливали семье кухню, шкаф в коридор, тумбы в сан.узлы. Сейчас с удовольствием будем браться за детские!".

С уважением, Андрей и его команда