Попытался заказать через сайт в этом магазине ножик. При заказе была указана цена, условия доставки: при самовывозе - бесплатно. После заказа перезвонили и объявили, что товар-то есть, но только по предоплате и из Москвы. А доставка оттуда еще в половину стоимости выходит. Вместо 900 рублей 1500 предложили оплатить. Что же, нашел тот же нож в Новосибирске за 910 рублей. Без обмана и в наличии. А данная компания заслуживает отрицательного отзыва за обман в ценах
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Позвольте принести Вам свои искренние извинения, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий.